Política de privacidad

Mediante este aviso, el PSSI de la presente Web “ORTOTRAM, S.L.” (en adelante, “TRAVESÍ ORTODONCIA”), como titular y responsable del presente portal, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al TRAVESÍ ORTODONCIA los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la solicitud de Citas online, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de nuestros servicios Dentales ofrecidos por TRAVESÍ ORTODONCIA en el Portal. TRAVESÍ ORTODONCIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TRAVESÍ ORTODONCIA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios ofrecidos en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o por cualquier otra vía, online, presencial, o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro) cuyo responsable es: “ORTOTRAM, S.L.” CIF del Titular: B-18.369.231. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable indicado, y en la dirección indicada, por cualquiera de los medios establecidos legalmente, aportando copia de su NIF, y detallando el tipo de derecho que quiere ejercitar.

Los datos recabados a través de nuestros formularios habilitados, serán tratados por el titular indicado, entre otras finalidades, para las siguientes:

  • Para la adecuada gestión de citas y respuesta de las consultas, sugerencias y solicitudes de información que realizan los pacientes/interesados a través de nuestro sitio web.
  • Para el envío de newsletters o boletines informativos, sobre nuestra clínica, sus productos, servicios, noticias, novedades, ofertas o promociones.

En cada impreso de recogida de datos personales se ha incorporado el correspondiente aviso legal o cláusula informativa en la que se indica la finalidad o finalidades específicas a que se destinarán los datos recabados y demás aspectos exigidos por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. El usuario deberá leer y aceptar obligatoriamente esa cláusula informativa antes de enviar su solicitud toda vez que en caso contrario no se hará efectivo el envío.

Estos datos personales no los utilizaremos para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Los datos de carácter personal que recabamos serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Procederemos de oficio a la cancelación de los datos de carácter personal que recabamos a través de nuestro sitio web cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Se entiende por cancelación el procedimiento en virtud del cual cesaremos en el uso de los datos. La cancelación implicará el bloqueo de los datos, lo cual consiste en la identificación y reserva de los mismos con el fin de impedir su tratamiento excepto para ponerlos a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurrido ese plazo procederemos a la supresión de los datos

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros del responsable indicado, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, en función del Nivel de seguridad declarado, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a ofertas y promociones sobre tratamientos Médico-dentales, o informaciones sobre novedades, cursos de formación o demás acciones ofertadas por TRAVESÍ ORTODONCIA, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de TRAVESÍ ORTODONCIA. 

Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección: Plaza del Carmen, Nº1 – 1º, CP: 18009 – Granada, o si lo desea, por correo electrónico a la dirección de email: recepcion@travesiortodoncia.com

Los servicios dentales de todo tipo ofrecidos en el Portal de TRAVESÍ ORTODONCIA están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que la Clínica ofrezca/realice servicios dentales en los que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, TRAVESÍ ORTODONCIA solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos, y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con TRAVESÍ ORTODONCIA, el envío de información comercial; no obstante, TRAVESÍ ORTODONCIA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes de la Clínica siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente/paciente y TRAVESÍ ORTODONCIA, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades divulgativas/promocionales organizadas por la Clínica Dental.

TRAVESÍ ORTODONCIA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos al nivel de datos tratados, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular de la Clínica Dental. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. No obstante, TRAVESÍ ORTODONCIA no enviará datos de carácter dental/médico (nivel alto) por ningún medio electrónico o email que no garantice la integridad y la confidencialidad exigidas legalmente.

En ciertos casos, TRAVESÍ ORTODONCIA se propone ceder los Datos Personales a terceros, profesionales dentales externos (protésicos, especialistas, etc..), cuya intervención sea necesaria. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que, en su caso, se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, TRAVESÍ ORTODONCIA garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Redes Sociales: TRAVESÍ ORTODONCIA cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, y Linkedin) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que TRAVESÍ ORTODONCIA llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, TRAVESÍ ORTODONCIA podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso TRAVESÍ ORTODONCIA extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, TRAVESÍ ORTODONCIA le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades. Rogamos a los usuarios lean las políticas de uso de redes sociales que hemos publicado en nuestro sitio web.

 

Call Now Button¡Pide ya tu cita! -> Llámanos.